sinal foi bloqueado

FAQs Relacionadas

Para evitar o bloqueio do sinal, efetue o pagamento da sua fatura o quanto antes. Aproveite e veja as facilidades que a NET preparou para você. Acesse a Minha NET, clique em Pagamento de Fatura...

É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...