sinal de tv

FAQs Relacionadas

A cobertura completa de futebol engloba a transmissão dos jogos pelos canais abertos, Sportv e Premiere (PPV).

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e preencha o formulário.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.