sinal da now

FAQs Relacionadas

Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada, clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura >...

Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".

NOW Clube é uma sessão do NOW que disponibiliza aos assinantes os pacotes adicionais de conteúdo para contratação.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.

O NOW conta com um menu que auxilia o cliente na busca por Cinema onde são apresentados os filmes lançamentos e por gênero, Programas de TV com os canais do seu pacote de assinatura, Kids com...