sinais de hd

FAQs Relacionadas

Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e  preencha o formulário.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
A cobertura completa de futebol engloba a transmissão dos jogos pelos canais abertos, Sportv e Premiere (PPV).
Neste caso, o seu pacote é digitalizado e somente recebe o sinal digital, mas não os recursos. O pacote digitalizado contempla a mesma programação que você possuía anteriormente no pacote analógico...