significado de mega

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega

As velocidades do NET VÍRTUA permitem que você realize tarefas simultâneas com alto desempenho. Por exemplo, é possível assistir a um vídeo ou ouvir uma rádio on-line e, ao mesmo tempo,...
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de Megabytes recebidos (download) e enviados (upload).