serviços e beneficios

FAQs Relacionadas

Sim. Os clientes têm 50% de desconto em até 4 ingressos, em todos os espetáculos do Theatro NET Rio, Theatro NET São Paulo e NET Live Brasília.

O desconto de 50% é válido para até 2...

É a melhor combinação de TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo, pré-definidos pela NET, oferecendo um pacote com preços e benefícios especiais com mais economia em relação à...
No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...