serviços de sigame

FAQs Relacionadas

Para cancelar o serviço de Siga-me é necessário entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento.
Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.
O serviço Identificador de Chamadas permite que você identifique quem está ligando antes de atender. Para isso, você precisa de um aparelho com visor separado ou integrado ao telefone, no qual o nú...
Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua linha, p...
Para conferir como é fácil programar o serviço do siga-me clique aqui.