serviço identificador chamadas

FAQs Relacionadas

O serviço Identificador de Chamadas permite que você identifique quem está ligando antes de atender. Para isso, você precisa de um aparelho com visor separado ou integrado ao telefone, no qual...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

O técnico estará devidamente uniformizado e deverá apresentar o crachá de identificação do NET Assist. Se mesmo assim você não se sentir seguro, ligue para a Central de Atendimento do...