serviço de transferencia de chamdas

FAQs Relacionadas

A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando); chamada em espera (atendimento de até duas...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

Este serviço permite que você atenda uma segunda chamada deixando a primeira em espera, para ativar tecle *43#.

Quando você estiver em uma ligação e ouvir um bip, isso indica que há...

Para desativar este serviço, pressione #43#.