serviço de mensagem

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
É um serviço oferecido gratuitamente pelas operadoras de telefonia para informar a alteração do número do telefone, por meio de uma mensagem de voz padrão, por um prazo de 90 dias.
Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas, o serviço não funcionará corretamente.

Nos casos de mensagens...