serviço de interesse

FAQs Relacionadas

O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores ci...
O Conselho de Usuários, integrado por Usuários dos serviços de telefonia fixa, SMP (móvel), SCM (internet ou dados) e TV por assinatura e por associações ou entidades que possuam, em seu objeto, ca...
Para fazer login no site NET Combo, basta acessar a página MINHA NET, selecionar o serviço de interesse e a tela de login será exibida.