serviço ao consumidor

FAQs Relacionadas

O Conselho de Usuários tratará de todos os serviços de telecomunicações prestados pelo Grupo, tais como: Serviço Telefônico Fixo Comutado (STFC), do Serviço Móvel Pessoal (SMP), do Serviço de ...
O usuário ouvirá, por um período determinado, uma mensagem que informará que o número NÃO mudou e que terá que fazer a ligação novamente, com o número de destino correto, nesse caso, com 8 dígitos.
O Conselho, dentro de sua função sugestiva, poderá analisar e avaliar os serviços de telecomunicações prestados pelas empresas Claro/Embratel/NET, sugerindo proposta de melhorias.