senha smart-card - esqueci senha

FAQs Relacionadas

Smart Card é o cartão identificador do Decodificador Digital, o qual possui um código que possibilita a solicitação de compras através do controle remoto, garantindo a segurança do sistema.
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o e-ma...
Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. Acesse a conta de e-mail informado pelo site e abra...