senha smart-card - esqueci senha

FAQs Relacionadas

Smart Card é o cartão identificador do Decodificador Digital, o qual possui um código que possibilita a solicitação de compras por meio do controle remoto, garantindo a segurança do sistema.
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...
Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". Acesse a conta de e-mail informado pelo site e...