senha para internet externa

FAQs Relacionadas

A rede de cabeamento da NET é composta por fibra óptica e cabos coaxiais, levando a mesma qualidade do sinal recebido na central NET (Headend) até a residência do cliente.

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar à internet.