senha para entrada net tv

FAQs Relacionadas

É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais). Para isso, basta clicar nas teclas Menu > Preferências > Bloqueio (a sen...
Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.