senha para assistir na tv

FAQs Relacionadas

Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...
Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para desfrutar de alta definição e ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para assistir à...