senha internet na cidade

FAQs Relacionadas

É muito fácil alterar a senha ou nome da sua rede Wi-Fi NET. Basta acessar a Minha NET, selecionar o serviço SENHA WI-FI CASA e fazer as alterações necessárias.

Importante!

> Esta...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...

Para acessar a rede Wi-Fi configurada em um equipamento cedido pela NET, basta acessar a rede com o usuário e a senha que estão na etiqueta ao lado do equipamento Wi-Fi da NET instalado em sua...
Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.