senha incorreta de vwi fi

FAQs Relacionadas

Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...

Quando é feita a alteração da senha ou do nome da rede do seu WI-FI, é preciso configurar todos os dispositivos que já estavam conectados a sua rede, como: Computadores, smartphones,...

Para alterar a senha e nome da rede, utilizando o serviço de SENHA WI-FI CASA, é preciso:
1) Ter o equipamento NET (modem) com o WI-FI integrado.
2) O equipamento deve estar devidamente...