SENHA E NOME DO WI-FI

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.
Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviço Senha WI-FI Casa, Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas a...