Senha do saite

FAQs Relacionadas

A Fatura Digital é a fatura da NET que você pode receber via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura...

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse Minha NET e em Financeiro clique em Comprovante de Compras. Para visualizar seus comprovantes será necessário identificar-se...

Para ver a quantidade de transferência realizada pelo seu site, entre no painel de controle dos serviços cloud com seu usuário e senha; selecione a assinatura do Presença Web e na tela...