Senha do ppv

FAQs Relacionadas

A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos: Sócio Bares Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao vivo ...
Os eventos avulsos em Pay Per View são de consumo imediato, por isso que uma vez transmitidos, não poderão ser cancelados.
Para comprar filmes adultos pelo site da NET é muito simples: faça o login no site NET Combo, navegue no menu Pay Per View> Adultos e conheça os canais disponíveis para compra. Você também pod...