senha de wifi para usar celular fora de casa

FAQs Relacionadas

Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.

NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-CLARO-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...