senha de instalação da tv

FAQs Relacionadas

Nesta situação é necessário entrar em contato com um de nossos canais de atendimento.
Sim, caso não tenha uma TV no local quando o técnico for fazer a instalação, ele pode se recusar a instalar, visto que é necessário testar o produto e instruir sobre a utilização do mesmo no ato da...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...