senha de acesso wifi na rua

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...

Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha:
1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET VIRTUA WI-FI: Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do...

Não. No mapa com a localização dos pontos de acesso, iremos indicar quais são as ruas onde o serviço está disponível, sem exibir nome, telefone ou número da residência.