sem sinal TV

FAQs Relacionadas

• Ajuste volume e as configurações de áudio.
  • Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados.
  • Verifique, no controle da sua TV, se as...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...