seleção cbo net

FAQs Relacionadas

Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará automaticamen...
Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.