Segunda via senha do wifi

FAQs Relacionadas

O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI...

É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para...

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.
Você também pode fazer o...