segunda via de boleto

FAQs Relacionadas

Para solicitar sua 2° via da fatura, acesse Minha NET clique em Fatura NET e baixe ou envie por e-mail.
Aproveite e veja se sua fatura que está com valor em aberto, está disponível para...
Por que não recebi minha fatura?

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), assim o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.

Você também pode fazer o...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

> Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet.
>...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Retirara 2° via da sua fatura na Minha NET é rápido e fácil. Lá, você pode consultar, imprimir ou enviar por e-mail.

Solicite a 2° via da fatura clicando aqui

Aproveite e veja se...

Para retirar sua segunda via do Comprovante de Compras, acesseMinha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.