SEGUNDA VIA DA CONTA DA INTERNET

FAQs Relacionadas

Retire a 2ª via da sua fatura de forma rápida e fácil. Acesse a Minha NET, clique em Fatura NETe consulte as 06 últimas faturas. Lá, você pode imprimir, baixar ou enviar por...

A Fatura Digital é a fatura da NETque você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.