segunda via comprovante de compra

FAQs Relacionadas

Retire sua segunda via do comprovante de compras acessando Minha NET. Depois, vá até Financeiro e clique em Comprovante de Compras. Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique a...
Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados. Se preferir, clique aqui e acesse seu comprovante de compras.
O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comunicado será enviado  por e-mai...