se meu endereço possui serviço combo

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
A NET não fornece serviços de telefonia celular, mas ela se uniu à Claro e à Embratel para fornecer TV, telefone fixo, celular e banda larga através do Combo Multi. Para conhecer esse...
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir a programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de ponto...