se eu nao tenho banda larga consigo acessar o now para assistir

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online.

O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...