Se eu não fiz nenhuma alteração porque o Net Vírtua e o Net TV aumentaram agora em abril < na cobrança referente ao mês de março ?????

FAQs Relacionadas

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...
A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. >...
Por que a fatura mudou de valor este mês?
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?