Se eu coloca no canal ele conecta sem pedir a senha

Como confiro os canais da programação NET?
Para garantir o controle sobre o acesso a programação adulta, a NET bloqueia automaticamente todos os programas com classificação etária acima de 18 anos. A senha inicial é 0000, mas você deve troc...
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...