se cadastrar para trabalhar na net

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os seus...
Se você quer fazer parte da NET cadastre seu currículo clicando aqui. Você também pode acompanhar as vagas disponíveis seguindo o nosso perfil no Linkedin.