Se a fatura foi paga

FAQs Relacionadas

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura.

Caso queira restituição antes do próximo faturamento, Fale Conosco.

Retire a 2ª via da sua fatura de forma rápida e fácil. Acesse a Minha NET, clique em Fatura NETe consulte as 06 últimas faturas. Lá, você pode imprimir, baixar ou enviar por...

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Pagar fatura com cartão de créditoe veja se sua fatura está disponível para este tipo de pagamento.

Se o seu sinal já...

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.