saídas de alta definição

FAQs Relacionadas

A NET HD/ NET HD MAX oferece canais com programação em padrão SDTV (Standard Definition), que possui qualidade de imagem comparável a de um DVD e áudio Surround Digital (compatível com...
Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para a alta definição e a percepção de ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para...
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...