saber se tem sinal

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A maioria dos dispositivos móveis e tablets se conectam automaticamente à última rede de Wi-Fi que foram conectados com sucesso em um local específico. Verifique as configurações de Wi-Fi do...

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Pagar fatura com cartão de créditoe veja se sua fatura está disponível para este tipo de pagamento.

Se o seu sinal já...