SABER SE TEM NET onde moro

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar à rede #NET-CLARO-WIFI ou à sua rede particular.

Se a rede estiver correta e mesmo assim ele não...
Os produtos podem ser adquiridos por meio do site NET Combo, do controle remoto (apenas para NET Digital), da Central de Relacionamento (10621) e do NET App (apenas para smartphones e tablets que...