saber se tem internet

FAQs Relacionadas

O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no computador)...
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.