saber se pega em casa

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?

O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.

Sim. A distância depende do equipamento roteador e da distância que o computador está dele. Quanto menor a distância entre o computador e o equipamento roteador e menos barreiras entre eles...