saber se foi assinado um pacote

FAQs Relacionadas

Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...