Saber outros pacotes

FAQs Relacionadas

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.

A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro, desde que tenha a rede de cabos NET na nova localização. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00, que...

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...