saber onde tem sinal

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...

Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, como TV, Internet e fone, acesse a Minha NET,selecione Consulta de sinale veja se há alguma instabilidade na sua região.

Caso...

Você pode consultar o sinal da sua região pela Minha NET, lá você verifica se há alguma instabilidade nos serviços da NET e ainda consulta a previsão de retorno.

Acesse a Minha NET,...