rRELAÇÃODE CANAIS DO MEU PACOTE TV

FAQs Relacionadas

Para conferir o melhor pacote de TV para seu perfil, clique aqui!
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua disponibilidade de tempo.
Ajuste volume e as configurações de áudio. Certifique-se de que o volume da TV e do controle remoto NET estão corretamente ajustados. Verifique, no controle da sua TV, se as teclas SAP e MUTE estã...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.