roteador por fora

FAQs Relacionadas

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aqui e preencha o formulário para iniciar o processo de investigação.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, Banda Larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação...

Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.