retirar fatura de debito automatico

FAQs Relacionadas

Para cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Alterar Forma de Pagamentoe preencha os campos solicitados.

Importante!
Verifique se o débito ocorrerá na...

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Quais as formas de pagamento da fatura?