restabelecimento de sinal da tv

FAQs Relacionadas

Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, como TV, Internet e fone, acesse a Minha NET,selecione Consulta de sinale veja se há alguma instabilidade na sua região.

Caso...

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aquie preencha o formulário.