restabelecer sinal net

FAQs Relacionadas

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e preencha o formulário.

Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, acesse net.com.br/minhanet pelo smartphone ou tablet e Consulte o sinal se não houver problemas na sua região, selecione o...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...