REQUISITOS PARA ADQUIRIR A NET

FAQs Relacionadas

É preciso manter a mesma titularidade, estar com o número ativo, estar adimplente e solicitar a portabilidade para o mesmo tipo de serviço (fixo - fixo ou móvel - móvel), mesma área e entre...

COMPONENTE REQUISITO

Computador e processador Processador: x86 bits ou x64 bits de 1 GHz (gigahertz) ou mais rápido com SSE2

Memória: 1 GB de RAM (32 bits); 2 GB de RAM (64 bits)

Disco rígido:...

Para garantir o bom funcionamento da escola de Inglês online e tirar proveito de todas as ferramentas disponíveis, é necessário que o computador atenda aos seguintes requisitos:

1. ...

Os requisitos mínimos de equipamento para utilizar o produto são:

- Conexão Intenet - 128 kbit/s upload

- CPU - 1 GHz P4 ou equivalente

- 512 MB de memória ou mais

- Processor - 1.8 GHz...

Para participar é necessário ser pessoa física assinante NET com a contratação do serviço de TV por assinatura, por meio de um mesmo número de contrato vigente há, pelo menos, 10 anos...